您当前的位置:首页>中国矿业联合会 > 通知 > >详情

首届中国天然矿泉水产业发展高峰论坛通知(一号)

发表时间 :2020-12-02 13:14:26 来源:中国矿业网

  天然矿泉水是一种营养丰富、具有很高饮用价值的稀有矿产资源,受到越来越多消费者的青睐。近年来,随着人们的生活水平逐渐提高,对饮水健康和水质保障有了极高的要求,天然矿泉水凭借安全、营养、纯天然、无污染等特点,最符合消费者的价值观念,所以行业发展趋势变得更加明朗。随着市场需求量的急剧上升,大量资金开始涌入天然矿泉水行业,展现出一片生机勃勃的新气象。
  为了对矿泉水行业扩大市场规模、制定相应的发展模式、引入更多的流动资本做好提前准备,并为各相关企业提供一个交流协作的平台,提高行业影响力。中国矿业联合会天然矿泉水专委会拟定于2021年1月11日-13日,在云南昆明举办“首届中国天然矿泉水产业发展高峰论坛”。
  此次高峰论坛,将会邀请全国各地饮用天然矿泉水行业专家、产业链相关企业负责人等共聚云南昆明,总结过去、分享经验、展望未来、共谋发展。
  论坛期间,将针对矿泉水的营销模式、开发利用、生产技术等开设相关话题分享课程,聘请资深专家为广大嘉宾解疑答惑、引导发展。我们还会开创多种交流形式,通过主、分论坛的开展以满足不同嘉宾的学习需求。
  在这里,你可以相遇行业资深专家;在这里,你可以相遇众多业内人士;在这里,你可以找到属于自己的发展机遇。首届中国天然矿泉水产业发展高峰论坛,我们不见不散!




联系我们


电话

010-66557688


地址

北京市朝阳区安定门外小关东里10号院东楼


邮箱

PUB@CHINAMINING.ORG.CN


邮编

100029


传真

010-66557688

社交媒体

中国矿业网

中国矿业联合会

版权所有 中国矿业网(中国矿业联合会主办) Since 1999

有任何建议或意见请发邮件给我们 PUB@CHINAMINING.ORG.CN

中国矿业联合会 技术支持:010-66557695 信息服务:010-66557688

京ICP备13015461号-1 企业邮局