欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

“共筑中国梦 同抒矿山情”同力重工非公路宽体车批量交车------河南站

2020-05-21 10:47:11   来源:

  2020年5月16日,新旭矿业、华通爆破有限公司黑石山采矿项目新置设备启动仪式在黑石山矿区隆重举行,同力重工15台非公路宽体矿用车及新置挖掘机,钻机整齐排列,共同见证打造安全、和谐、绿色矿山的实践。

  华通化工、华通爆破、信合集团,黑山项目部领导、爆破、铲装、运输等员工方队以及新置设备公司相关人员出席本次活动,以项目设备启动仪式的形式吹响共建安全、绿色、环保矿山的号角。共同抒发“中国梦  矿山情”的理念情怀。
  

  新旭公司,华通爆破积极相应国家政策,以先进的发展理念,高质量、高起点、高投入践行绿色矿山建设,让绿色矿山的构想在唐人故里真正落地,在环境保护方面的超前理念和实践让人深感钦佩和尊敬。

  同力重工本次为客户提供的60吨级非公路环保型矿用车,是集同力重工多年的专业矿车制造经验,依据黑石山项目实际工况与生产节奏量身定制的专属产品,安全可靠性、环保高效特点显著,同时同力重工采取零距离驻矿服务,确保产品出勤率达到90%以上,让客户买的称心,用着放心!

  同力重工将会与客户一起建设绿色矿山,安全矿山,高效环保矿山,同力重工将认真践行承诺,保障车辆稳定运行,提升客户经营效益,为共建绿色环保矿山做出同力重工应有的贡献。
  

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾