欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

南昌矿机捐款100万元,支援湖北和江西抗击新型肺炎疫情

2020-02-01 12:39:48   来源:南昌矿机


  目前,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情波及全国,形势十分严峻。生命重于泰山,疫情牵动着亿万人民的心,也牵动着南昌矿山机械有限公司(以下简称“南昌矿机”)领导团队及广大员工的心。1月31日,南昌矿机捐款100万元,其中向湖北省红十字会捐款50万元, 向南昌市红十字会捐款50万元,用于湖北省及南昌市新型冠状病毒肺炎的疫情防控,以实际行动彰显了企业的社会责任与担当。

  新型冠状病毒感染肺炎疫情出现以来,南昌矿机认真学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情所作重要系列指示精神,密切关注疫情动态,仔细进行湖北、武汉籍员工,以及与疫区人员有过接触的员工及家属的排查,并通过企业员工群、工作群对员工进行如何预防新型冠状病毒的宣传,全力做好后勤保障工作和疫情预防的宣传发动工作,积极参与支持疫情防控。
  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,南昌矿机还专门成立了由董事长李顺山为总指挥、总经理龚友良为常务指挥的“疫情防控应急指挥部”,研究部署全力做好企业疫情防控工作,周密安排部署,细化实化方案,进一步建立并执行厂区、宿舍及食堂的每日排查机制,密切配合地方党委政府做好联防联控工作,充分展现南昌矿机的责任担当、使命担当。南昌矿机始终坚持把员工生命安全和健康放在第一位,加强员工思想教育引导,加强人文关怀,延长2020年春节假期,组织员工做好居家隔离,齐心协力打好疫情防控阻击战。
  一方有难,八方支援。南昌矿机将密切关注疫情发展,与社会各界凝聚成磅礴力量,一起打赢这场新型肺炎疫情防治攻坚战!


省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾