欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

贝斯钢板2018年宝马展赢矿机用户青睐

2018-12-05 10:49:00   来源:贝斯山钢

  
  11月27日-30日,以“智造愿景、纵横大观”为主题的2018年中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(bauma China 2018)在上海新国际博览中心隆重举行。来自全球38个国家和地区的3000多家展商汇聚于此,其中就包括在耐磨钢领域享有盛誉的贝斯山钢(山东)钢板有限公司,该公司已是第四次参展,此次展会取得喜人成绩,多家客户表示出对贝斯钢板的高度认可,并达成合作意向。
  贝斯山钢(山东)钢板有限公司(简称“贝斯钢板公司”)是由山东钢铁股份有限公司与澳大利亚比萨劳伊钢铁集团公司(Bisalloy Steel Group Co. Ltd)于2011年7月22日合作成立的合资公司,主要生产BISPLATE系列高强度耐磨钢板和结构钢板。作为享誉国际的品牌,BISPLATE系列高强度耐磨钢板及结构钢板可广泛应用于各类矿山机械。耐磨钢产品系列覆盖BISPLATE 360-BISPLATE 600级别,结构钢产品系列覆盖BISPLATE 80-BISPLATE 110级别,是国内外众多矿山机械制造厂家的合作供应商。目前主要客户有张家口煤机、宁夏天地奔牛、山西煤机、忻州通用、陕西同力、小松、卡特彼勒、徐工、三一等国内外行业龙头制造企业。
  BISPLATE耐磨钢在挖掘机、装载机上的应用
  挖掘机、装载机等设备广泛应用于矿山、冶金、电力等领域。其中,铲斗是其重要部件,亦是磨损最严重的部件之一。铲斗在工作过程中直接与矿石接触,凿削磨损受力大,还承受强烈的冲击负荷,有时会发生断裂现象,铲斗使用寿命的长短对机器的工作效率至关重要。此次展出的BISPLATE 400、BISPLATE 450能够充分满足挖掘机、装载机等设备的使用要求,并可将铲斗的平均使用寿命由原来的高锰钢铲斗提高一倍以上,该系列产品目前已成功应用到各大矿机主机厂。此次宝马展徐工集团隆重展出了今年新推出的我国自主研制的特大液压挖掘机XE7000,而其电驱动款XE7000E挖掘机采用的高强结构钢板和高强耐磨钢板都为BISPLATE系列钢板,彰显了贝斯产品具备的强悍性能,进一步夯实了该公司在行业的优势地位。
  BISPLATE耐磨钢在煤矿机械上的应用
  本届宝马展展出的BISPLATE360、400、450型耐磨钢主要应用在煤炭刮板输送机、转载机等装备的易磨损部位,其中刮板运输机中部槽市场用量大。根据中部槽使用工况分析,中部槽中板大多是以磨损后变形为主要失效形式,BISPLATE耐磨钢的优异性能可有效地提高中部槽使用寿命。
  BISPLATE耐磨钢在矿山专用车辆上的应用
  传统矿山专用车辆一般采用抗拉强度在800MPa的结构钢,强度级别相对较低,只能增加钢板厚度来提高钢板的抗撞击能力和使用寿命,导致车体自重大,装载能力受限,也增加了车辆油耗。通过BISPALTE 80和BISPLATE 450搭配使用,为矿车轻量化设计提供了更优的解决方案,可以减重17%--20%。由于BISPLATE耐磨钢优异的耐磨性能和抗冲击性能,可大幅度的提高专用车辆的使用寿命,有效节约了车辆使用维护成本。
  BISPLATE耐磨钢在大型矿山机械上的应用
  BISPLATE耐磨钢在大型矿山机械上的应用。大型矿山的开采过程中的堆取料机衬板、破碎机、选料机、蓖条和链条等都适用BISPLATE 500耐磨钢,该款产品主要应用在设备内部与矿石接触的部位,通常采用耐磨衬板的形式进行安装,抗矿石冲击能力和耐磨损能力强,衬板用沉头螺栓固定更换时简便易操作,大幅提高了设备的整体使用寿命。
  本届宝马展徐工700吨液压挖掘机XE7000赢得万众瞩目,而BISPLATE耐磨钢作为其电驱动款XE7000E耐磨钢和结构钢的合作伙伴,贝斯钢板公司进一步树立了贝斯钢板在高强度耐磨钢行业高品质的品牌形象,成功的获得了更多用户青睐与关注,提高了贝斯钢板在市场中的认知度。未来该公司将不忘初心,继续坚持技术创新,以更高的质量、更优的服务持续为客户创造价值,实现与客户共同成长壮大。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾