欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

维特根集团(Wirtgen Group)加入迪尔公司(Deere & Company)

2017-06-07 09:55:31   来源:企业

  维特哈根,德国(2017年6月1日)维特根集团宣布,同迪尔公司的最终协议已签署,迪尔公司已全资收购总部位于德国维特哈根的国际领先筑路机械制造商维特根集团。
  维特根合伙人史蒂芬·维特根说:“维特根集团传承着技术和革新,有着市场领先的产品和牢固的客户关注。当我们着眼未来,我们明确地选择迪尔作为收购者,因为有长久以来我们对他们组织的尊重以及对他们致力于维特根集团和我们全球员工持续发展的坚信。”
  维特根合伙人约根·维特根说:“我们公司的优势和成功来源于专注的员工,他们致力于帮助客户在筑路产业取得成功。我们相信这次的变迁会使公司在没有我们家族的管理之后还能取得成功。”
  迪尔公司将会保留维特根集团的所有现有品牌,管理团队,制造布局,全体员工和分销网络。整合后的业务会得益于分销、制造和技术的先进经验分享及运营的规模和高效。
  维特根集团拥有五大知名品牌,其在整个公路建设领域具有市场领导地位,横跨材料加工、混合、摊铺、压实及翻修领域。维特根集团拥有超过8000名员工,业务覆盖100多个国家。
  迪尔公司主席和首席执行官山姆·艾伦说:“维特根集团极好的声誉、坚实的客户关系和有目共睹的良好财务表现吸引了迪尔公司进一步拓展我们的工程设备业务到更广的客户群、市场和区域。”
  迪尔公司工程机械及林业设备总裁麦克斯·奎恩说:“维特根集团增强了迪尔公司工程机械领域的牢固地位,提高了我们全球服务客户的能力,通过增加的市场领先的产品提升了我们的市场竞争力。”麦克斯·奎恩还说,在公路建设和交通项目上的投资相比整体工程机械领域有着更快速度并且趋势越来越短。他又说到,全球公认基础设施建设是必须优先考虑的,而其中普通公路和高速公路维修和更新的需求最为重要的。
  此项合并事宜将在各地区进行相应的法律审批,并希望能够在2017年第四季度完成此合并事宜。
  维特根集团(www.wirtgen-group.com)是一家专门从事工程机械的国际性运营公司, 旗下拥有维特根 (WIRTGEN), 福格勒(V?GELE), 悍马(HAMM), 克磊镘(KLEEMANN) 和边宁荷夫(BENNINGHOVEN) 五大知名品牌。作为技术领先者,我们在筑养路、采矿和矿料加工、材料再生以及沥青生产方面为客户提供了全套解决方案。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾