欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

2013年中国国际铝工业展览会开幕在即

2013-06-24 14:54:44   来源:


  亚洲首屈一指的铝工业盛会——中国国际铝工业展览会将于2013年7月2日在上海新国际博览中心拉开帷幕,持续3天。据主办方介绍,共有来自30多个国家和地区的450家国际企业参展,展览面积达3万平方米,预计参展观众将达到1.5万人,其规模将远超往届。
  据主办方介绍,本届展会推出了铝箔包装展示区、汽车用铝发展论坛、门窗幕墙采购讲解会、铝材深加工论坛与展示专区、铝业工程师俱乐部等5大专题活动,为展会赋于了全新的内涵。其核心内容是展示铝材料在包装、汽车、装饰、机械等领域的前沿应用,量身打造业界同仁交流融会的舞台。5大专题活动对于高度关注铝工业发展的客户极具吸引力,也为我国铝产品升级、实现可持续发展提供了经典案例和借鉴。
  有专家表示,铝加工是国家综合实力和科技水平的集中体现,也是企业核心竞争力的关键因素之一。“如今中国的铝工业正面临重重迷雾,在这个产业结构调整的关键时期,中国国际铝工业展览会将充分发挥平台优势,加快前沿科技应用、助力中国铝工业尽快走出低谷。”

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾