欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

TMEIC中国将亮相2018年中国全电展

2018-04-20 13:35:20   来源:

  东芝三菱电机工业系统(中国)有限公司(以下简称“TMEIC中国”,总裁兼首席执行官日野隆志)将参加EPOWER第18届中国全电展。中国全电展是中国兼具规模和影响力的电力行业全产业链博览会。本届展会将于2018年5月3-5日在上海新国际博览中心隆重举行。
  TMEIC中国将在展览会上全新推出多功能电压瞬时补偿装置(MPC),以及1500V-2.55MW高功率逆变器等新产品,与行业专家和专业观众分享我们在电能质量治理和光伏领域积累的众多的成功经验。
  MPC多功能电压补偿装置是新一代治理电压暂降/暂升(俗称晃电)及短时中断的高科技产品。TMEIC生产的MPC装置被广泛应用于日本的半导体、液晶面板生产、汽车制造、精密机械、制药、化工等高度自动化及连续生产型用户。帮助客户解决电能质量问题的同时,大幅降低企业运行费用。自2003年投入商业运行以来,设备质量零投诉,是TMEIC在高端制造领域技术实力的充分体现。
  欢迎莅临TMEIC中国展台。
 
1. 展会名称 EPOWER 第18届中国全电展
*  欲了解更多展会信息,请登录展会官网
www.epower-expo.com
2. 展会地点 上海新国际博览中心
上海浦东新区龙阳路2345号
3. 展会时间 2018年5月3-5日
◇ 5月3日 (周四): 09:00-16:00
◇ 5月4日 (周五): 09:00-16:00
◇ 5月5日 (周六): 09:00-13:00
4. TMEIC中国展台 N2展馆,展位号:2-036
 

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾