欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
通知

中国矿业联合会应邀参加第十二届亚洲矿业与融资会议及展览

2019-04-10 13:33:18   来源:中国矿业联合会

  第十二届亚洲矿业与融资会议及展览(Mines and Money Asia)于4月2-4日在香港国际会议中心隆重召开,中国矿业联合会受组织方邀请应邀出席论坛并参展。
论坛现场
  亚洲矿业与融资会议及展览是亚洲最大的矿业投资论坛,每年吸引重要的全球矿业企业高管,投资者,政府官员等出席论坛。该论坛有全球专业的商品供应和需求动态变化价格分析,矿业投资前景展望,丰富的项目推介,围绕大宗商品的消耗受全球经济的影响,深入讨论全球矿业投资环境。
展览及现场交流
  今年会议的主旨论坛主要围绕矿产品市场趋势与全球投资环境两方面进行探讨,山东招金集团、紫金矿业集团、中银国际等企业高管在亚洲战略投资论坛上进行了发言。
与企业进行交流
  会议期间,中国矿联参会人员与国内外矿业人士进行交流,寻求合作机会,众多参会嘉宾到访中国矿联展位,了解中国矿联工作职能和国际交流业务,重点推介了中国矿联的服务内容以及即将于10月份召开的中国国际矿业大会。参会人员重点与澳大拉西亚矿业与冶金学会(AusIMM)、香港能源矿产联合会、俄罗斯远东投资出口机构进行了深入交流,均有意愿与中国矿联进一步合作并参加2019年中国国际矿业大会,还与中国矿联会员单位金川集团、山东招金、紫金矿业等二十几家企业和投资机构进行了会面。
  今年的论坛有150多位全球资深矿业分析专家、矿业公司高管专题发言,有超过50家矿业机构在此展示推介项目,近1000位专业人士参加论坛。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾