欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

关于举办“锂和钴市场展望”网络研讨会的通知

2020-07-24 14:43:11   来源:中国矿业网

各有关单位:
  对于锂和钴而言,这两种金属需求增长均受益于汽车用电池的发展,为更好地展望锂和钴市场前景,中国矿业联合会定于2020年8月6日举办“锂和钴市场展望”网络研讨会, 我们将讨论锂和钴的价格预期及电池金属领域重要市场动态变化。
  一、时间
  2020年8月6日(周四)上午10:30 - 11:15
  二、形式
  网络研讨会
  三、内容
  (一)主持人:林柏基  标普全球市场财智
  (二)主讲人:虞静逸(Alice Yu)是标普全球市场财智金属与矿业团队的资深分析师,其负责开发的全球新能源锂钴市场研究报告在今年6月出版了第一期,并继续负责后续报告出版。静逸自2016开始专注于新能源市场研究,在标普之前曾担任大宗商品咨询顾问,有丰富的多品种大宗商品研究以及项目管理经验。她毕业于伦敦政治经济学院,目前在北京工作,也曾在伦敦与香港担任商品分析师。
  (三)主要内容
  讨论锂和钴的价格预期和电池金属领域的重要市场动态。
  四、参加人员
  中国矿业联合会会员单位、地勘单位、矿山企业、行业协会和省级矿业协会等。
  五、活动联络
  黄英男  18810815899
  张    瑜  18611980412
  六、有关事项:
  本次活动免费。请参会人员按照预定会议程序提前15分钟进入会议室,并开启静音设置,保证网络畅通。
  注册完之后,邮箱会收到参会通知及会议链接(如下图),点击“进入会议”即可。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾