欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
征求意见 关于征求2017中国探矿者年会草案意见的函

印度准备好自2009年来首轮油气许可证招标

2017-03-09 13:28:00   来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 据道琼斯3月8日消息,印度石油和天然气部部长表示,印度正寻求通过对新一轮许可证招标活动条款进行重新安排为油气领域吸引投资,此轮招标活动是自2009年以来的首次。

        在休斯敦召开的剑桥能源周大会间隙,Dharmendra Pradhan表示,印度旨在未来五年实现国内油气产量翻番。

       他指出,企业将有机会根据简化后的条款在今年7月份提交竞争新的油气区块的标书。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾