欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态
品牌会议

越南考虑7月1日起提高石油产品进口税

2018-05-28 11:03:47   来源:中国石化新闻网

  据普氏能源资讯5月23日新加坡报道,行业消息人士周三表示,越南时下正在考虑从7月1日起提高对石油产品进口征收的环境税。
 
  市场消息人士称,越南财政部已向越南政府总理提议提高石油产品进口税,越南财政部的提议目前正在审核中。
 
  越南的一位消息人士表示:“越南财政部已提出一项有关提高所有石油产品进口税的提议,但这项提议迄今还没有获得批准。”
 
  有关税收建议的进一步细节无法立即得到证实。越南目前对石油产品进口每升征收3000盾(13美分)。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾