欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

致中国黄金集团公司青年职工的节日贺信

2017-05-10 15:40:35   来源:集团官网

青年朋友们:
  五月的花海姹紫嫣红,金色的青春流光溢彩。值此五四青年节到来之际,我谨代表中国黄金集团公司党委,向广大中国黄金青年致以节日的问候!对大家立足岗位、拼搏建功取得的成绩表示热烈的祝贺!
  奋斗青春最美丽。习近平总书记指出,人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。在集团公司深化改革、创新发展的实践中,你们——两万余名中国黄金青年紧紧把握每一个做好工作的机会,用青春和奉献,用智慧和汗水为集团公司”十三五“添砖加瓦、助力加油。你们在中国黄金留下了光彩的青春记忆,中国黄金也因为有你们而更加充满朝气、积极向上。
  青年强则企业强。集团公司党委始终高度重视青年,把青年作为推动企业发展的一支重要力量;集团党委始终高度重视青年工作,把团委作为引领推动凝聚广大青年的重要平台。展望未来,在中国黄金这个大舞台上,在中国黄金团委这个重要平台上,中国黄金青年必将大有可为,也必将大有作为。这是“长江后浪推前浪”的历史规律,也是“一代更比一代强”的青春责任。
  希望大家,积极承担起历史赋予的使命,牢牢把握集团公司改革创新发展的主基调,紧紧围绕要持之以恒抓好的九个方面工作,提升政治素质、提高十种能力、培养战略思维、开拓国际化视野、树立持续学习理念,立足岗位,拼搏奉献,建功成才,为建设世界一流矿业公司作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
  最后,衷心祝愿广大青年朋友们节日快乐、身体健康、事业有成。
  2017年5月4日

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾