欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
网上展馆

全球第三大精炼锡生产商:今年产量不会下降

2019-09-16 10:25:13   来源:文华财经

  外媒9月13日消息,全球第三大精炼锡生产商Malaysia Smelting Corp Berhad(以下简称Malaysia Smelting)公司首席执行官表示,该公司预计今年产量不会下降,尽管全球两大锡矿生产商已表示减产。
  本月早些时候,包括世界最大的两家锡生产商--中国的云南锡业和印尼的PT Timah一表示,由于最近锡价暴跌,他们今年将减产约3万吨,占全球供应是的8%。
  Malaysia Smelting首席执行官Patrick Yong表示,中国和印尼的产量放缓不会影响该公司获得矿石的能力,因为两国没有向第三方冶炼厂出口锡矿。
  “事实上,2020年将有几座新矿投产,导致Malaysia Smelting等锡冶炼厂可获得的矿石增加,”Yong在一份电子邮件声明中表示。
  其称,预计该公司自己矿山的矿石产量今年将略有增长。
  根据该公司的年度报告,Malaysia Smelting去年的精炼锡产量为27,085吨。
  用于焊接和铅酸电池的锡的价格今年出现下跌,主要原因是中国经济放缓导致需求疲软。锡矿供应的减少也导致冶炼厂减产。
  Yong表示,一些高成本矿商一直在减产,手工矿商也因价格下跌而停工。
  其表示,“这将不可避免地导致供应短缺,而自然的供需效应将产生,推高锡价。”

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾