欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

秘鲁20亿美元的铜矿拍卖将延期至明年2月

2017-12-22 15:02:14   来源:上海色网

  据国家投资机构ProInversion消息,原定于12月20日在秘鲁举行的价值20亿美元的Michiquillay铜矿项目的拍卖,因总统Pedro Pablo Kuczynski政权的四面楚歌而取消。据声明显示,新的拍卖日期为2018年2月20日。
  美国国家组织(Organisation of American States)于12月20日早些时候表示,在 Kuczynski的要求下正准备派遣代表团前往全球第二大铜生产国秘鲁观察今日投票前“政治局势”。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾