欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

海南地质局与内蒙乌兰察布市、丰镇市签订战略合作协议

2013-04-11 14:13:55   来源:海南地质局

  3月28日,我局与内蒙古自治区乌兰察布市、丰镇市人民政府,分别签订了战略合作协议和合作框架协议,双方将本着“互惠互利、共同发展”的原则,在地质勘查、矿业开发、矿业技术服务与信息共享等方面开展广泛深入合作。
  局长、局党委书记李海忠,乌兰察布市市委副书记、市长陶淑菊、丰镇市市委书记曹思阳共同出席了签约仪式。
  李海忠指出,乌兰察布市、丰镇市的投资环境、投资政策有利于我局矿业项目在当地的落户建设,将加快我局矿业项目在当地的实施。
  陶淑菊指出,乌兰察布市矿产资源丰富,希望我局加强与该市在矿产资源领域的合作。在我局项目推进中,乌兰察布市将在水电供给、基础设施配套和项目审批等方面给予我局大力支持。
  出席签约仪式的还有廖香俊副局长,丑国辉副局长,局机关有关处室负责人及海南国际资源(集团)股份有限公司有关负责人;乌兰察布市政府秘书长白颢和该市经信委、市国土资源局、丰镇市委办等有关部门负责人。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾