欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

紫金矿业首趟“点对点”包机护送员工赴刚返岗

2020-07-03 08:52:26   来源:紫金矿业

  刚果(金)当地时间7月1日12时20分,紫金矿业首趟“点对点”包机护送的229名返岗员工乘坐的航班,缓缓降落在卢本巴希国际机场,这也是福建省首家企业以国际客运包机形式护送员工赴境外项目返岗。
  此次刚果(金)国际客运包机航班由埃塞俄比亚航空公司承运,从上海浦东机场起飞,主要是护送刚果(金)穆索诺伊公司、卡莫阿铜业、卢阿拉巴公司及其协作单位的管理和技术人员,他们将在完成隔离医学观察后,分赴三个项目继续推进重点项目的生产和建设。
  今年以来,面对疫情大考,紫金矿业广大管理干部员工闻令而动,义无反顾地奔赴或坚守在生产或建设一线,以“底线思维”抢在全球蔓延之前组织进人储物,为海外项目生产建设赢得了宝贵的时间,其中刚果(金)卡库拉铜矿地采施工进程连续5个月创新高;卡瑞鲁水泥项目如期点火试产,再次跑出“紫金速度”;穆索诺伊公司上半年产量和利润则实现大幅双超。
  下一阶段,紫金矿业将从办理签证、准备文件入手,继续跟踪落实其他海外项目包机业务,一旦条件具备将实施海外项目包机事项。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾