欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

矿冶集团境外战“疫”进行时

2020-03-20 13:23:46   来源:矿冶集团

  当前,新冠肺炎疫情全球升级。截至3月18日,新冠病毒已蔓延至全球160个国家和地区,波及矿冶集团的部分海外项目和办事处。“疫情如战情”,口罩等医疗防护用品紧缺成为全球范围的头等难题。
  面对日趋严峻的海外疫情形势,矿冶集团迅速行动,全力开展口罩、防护服等医用防疫物资的多渠道采购,第一时间向集团南非PMC熔炼炉改造项目现场、智利办事处的海外员工及部分俄罗斯客户提供口罩等防疫用品,共计1300余件,在确保集团海外员工健康安全、筑牢海外工程疫情“防火墙”的同时,为国际客户提供力所能及的帮助,展现中央企业应有的责任与担当。
  倾巢之下,焉有完卵。“新冠病毒”已成为全人类共同的敌人。矿冶集团将继续密切关注项目所在国疫情发展态势,毫不松懈抓紧抓实抓细境外疫情防控工作,确保各在建海外项目生产经营平稳有序开展,并与海外客户同舟共济、共克时艰,全力推动集团海外业务在高质量发展轨道上行稳致远。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾