欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

山西地勘局制定标准化工地实施细则

2018-06-07 09:32:33   来源:国自然资源报

  5月23日到24日,《山西省地质勘查局标准化工地实施细则》审查会议召开。该细则从项目部的选址、各个岗位的具体职责、材料堆放、施工细节等都要作了详细要求,突出了安全、文明、规范、高效、绿色。
  据了解,这是继去年11月《山西省地质勘查局地质岩心钻探标准化机台实施细则》《山西省地质勘查局水文水井地质钻探标准化机台实施细则》审查修改并顺利通过之后的第三个实施细则,适用于矿产地质勘查、地基与基础工程、地质灾害治理、工程地质勘察、水源地勘察等局属地勘单位的各类施工项目,将全面覆盖所有探矿工程和勘察施工领域,为确保安全生产、保证工作质量、提高工作效率、强化经济效益、促进精神文明及地勘文化建设起到基本保障作用。
  专家们对近三万字的草稿进行了详细审查并进行了认真修改,最后形成了审查意见。
  本细则通过后将与前两个细则共同对工地标准化建设和钻探矿工程工作的规范化起到有力的促进作用。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾