欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
品牌会议

美卓150周年庆

2018-04-17 11:16:33   来源:美卓

  2018年对美卓公司来说是一个特别的年份:至今,美卓已经走过了150个年头。
  美卓的相关业务始于1868年,我们曾经从事的业务有蒸汽机、火车头制造、汽车承包制造、林业机械、制浆造纸机械、阀门、金属回收,及矿岩破碎筛分解决方案等等。来路漫漫,美卓经过对业务范围的精雕细琢,如今聚焦于矿山、骨料、回收与过程工业领域。150年间,美卓为适应客户经营环境的变化进行了一系列的并购与拆分,不断调整并不断成长。如今我们已经成为一家真正的全球性实业公司,业务遍及50多个国家和地区。150年间,我们通过创新的技术与解决方案,为无数用户实现了业务目标并为他们挖掘出更大的业务潜力,对此我们深感骄傲。
  美卓的150年的历史是一部审时度势、力求发展的创业史,更是一部不惧变化、勇于进取的创新史。在接下来的日子里,我们将向您介绍美卓在150年发展历程中的重大事件,每周一期陆续推出,期待您的关注。每季度末,我们还将在微信平台上开展一次“150年大事纪有奖问答”活动,与您共同分享我们150周年之喜,期待您的热情参与。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾