欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
品牌会议

全国人大代表、兖矿集团董事长李希勇:安全生产必须牢牢守住

2018-03-06 11:07:31   来源:经济日报

  今年的政府工作报告强调,要在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  对煤炭企业来说,安全生产是职工最大的福祉,也是我们必须牢牢守住的红线。兖矿多年来不断探索完善安全管控预防模式,推进煤矿双重预防机制建设,已经实现安全生产11周年。与此同时,千方百计让职工的“钱袋子”鼓起来,让每一名困难职工都能感受到温暖。下一步,我们将继续致力于让职工共享企业发展成果,不断提升员工的幸福感和获得感。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾