欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

江西赣西北队完成雄安至商丘铁路工程定测任务

2018-01-11 11:19:46   来源:赣西北队

  由赣西北队岩土一分院承担的“新建雄安至商丘铁路工程定测任务”近日顺利完工。该项目共施工钻孔466个,工作量3万余米;静探孔254个,静探工作量1.5万余米,样品检测1.6万余个。
  据了解,该项目工期为56天,任务时间紧、要求高,为确保施工任务高标准高要求按期完成,该分院投入钻机40余台同时施工,技术人员秉承“抓安全万无一失、抓质量精益求精、抓效益全力以赴”的宗旨,以高度的责任心和扎实的工作能力,顶严寒、冒风雪,加班加点地开展钻探施工、地质编录、岩土测试等工作,在成本管控、质量管理、生产安全、工期效率等方面进行严格把关,项目的顺利完工获得了甲方的充分肯定。
  随着工勘市场竞争日趋激烈,岩土一分院把抓项目、强管理作为可持续发展的根本,积极把握新常态带来的机遇和挑战,不断激发市场活力。自雄安新区建设、京津冀城市一体化、珠三角城市圈等国家战略布局相继启动以来,岩土一分院依托铁路各大型设计院的平台,抢抓发展机遇,参与国铁、客专、城轨等大项目的勘察。
  2017年,岩土一分院还先后中标并完成了北京新机场至雄安铁路、雄铁路配套的京九连络线及动走线的勘察工作,完成钻探工作量5万米,工作效率和质量均获得甲方高度评价,实现效益和品牌的“双提升”。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾