欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

山煤集团召开2018年煤炭产品订货会暨重点客户业务洽谈会

2017-12-06 10:25:27   来源:新华网

  12月4日,以“新时代、新山煤、新合作”为主题的山煤集团2018年煤炭产品订货会暨重点客户业务洽谈会在太原召开。据介绍,此次煤炭产品订货会是山煤集团首次面向全国用户举办,旨在通过与广大客户深入探讨和交流,增加互信、增进了解、增强合作,在全方位的沟通与合作中实现互利共赢,共同构建煤炭产品销售的新格局。
  山煤集团党委书记、董事长赵建泽表示,这次会议标志着山煤集团迈入了以统一平台面对市场、以整体形象面对客户,创建山煤煤炭品牌,提升山煤市场地位的销售新时代;也展示出山煤集团以更加开放的姿态、以更加优质的服务,广结四海宾朋的新境界;更开启了山煤集团以诚信为本、以质量为根、以服务为重,共商共筑煤炭产品上下游利益共同体,与全体客户互利共赢的新合作。
  “当前,山煤集团在做强、做实煤炭产业的同时,不断延伸产业链条,加快转型步伐,坚定不移地走‘依托煤而不依赖于煤’的具有‘山煤特色’的高端化、差异化发展道路。”赵建泽表示,“山煤集团始终坚持‘共商共谋、共赢共荣’的合作理念,坚定不移地与广大客户建立长期稳定的合作关系,秉承诚信为本的精神,强化质量意识与服务意识,竭尽所能为全体客户提供持续、稳定、优质的煤炭产品和服务。”
  在当天的订货会上,山煤集团与浙江物产环保能源股份有限公司、瑞茂通供应链管理股份有限公司、大唐太原第二热电厂等十四家单位签订了2018年度煤炭重点客户供需合作协议。此次会议为期三天,随后仍有签约项目产生。
  山煤集团是全国五家具有煤炭出口权的企业之一,是国内同行业实现煤炭主营业务整体上市的首家企业,也是省级转型综改试点企业。2017年位列“中国企业500强”第178位,“中国服务业企业500强”第74位。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾