欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

中核集团和甘肃省共同推进战略合作

2017-11-07 14:48:33   来源:中国核工业集团公司

  11月2日,中核集团党组成员、副总经理杨长利在集团公司总部会见了甘肃省国防科工局局长胡宗杰一行,双方就共同推进中核集团与甘肃省战略合作有关事宜进行了交流。
  杨长利对甘肃省一直以来的大力支持表示感谢。他指出中核集团一直很重视与甘肃省的合作,希望双方加强协调,共同推动相关合作项目向前推进。同时,他也表示中核集团会竭尽全力,为甘肃省经济发展贡献力量。
  胡宗杰介绍了中核集团与甘肃有关合作项目的进展情况。他表示,甘肃会一如既往支持中核集团在当地的发展,也希望双方能够加大合作力度,推动更多项目落地甘肃。
  中核集团市场开发与资本经营部、规划发展部有关负责人参加此次会见。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾