欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

云铜集团与中国节能协会等交流座谈

2017-08-09 10:28:26   来源:云铜集团

  8月1日下午,为促进高效电机及电机再制造产业发展,国际铜协邀请中国节能协会项目办、中国标准化研究院、沈阳市经济和信息化委员会、沈阳市节能监察中心、沈阳市节能协会、云南省工信委节能处、云南省节能监察中心等节能主管部门领导,就开展电机高效再制造事宜到云铜集团考察、交流座谈,云铜集团总裁助理史谊峰率集团相关部门、单位人员热情接待了考察团。
  座谈会上,中国标准化研究院研究员赵跃进作了《电机系统能效提升国家政策汇报》的报告,云南云铜东力公司副总经理刘文灿作了《电机高效再制造技术解决方案介绍》的报告。与会专家、领导就电机高效再制造技术方案、电机高效再制造商业模式和电机高效再制造支持政策、标准进行了充分讨论、交流,并对云铜集团如何发挥好铸铜转子在电机高效再制造上的优势建言献策,提出了许多好的思路和办法。
  8月1日上午,考察团到云铜压铸公司、云铜东力公司现场考察了铸铜转子生产、电机高效再制造、高效电机生产各环节。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾