欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

江铜又将与一家世界500强企业建立战略合作关系

2017-05-19 10:24:16   来源:江铜传媒


  5月4日,国家开发银行江西省分行行长吴守华、副行长赵建华一行到江铜洽谈银企合作事宜,公司总经理龙子平、财务总监吴金星接待了客人一行,双方约定建立战略合作关系,并尽快签订战略合作协议。
  据了解,国家开发银行成立于1994年,是直属中国国务院领导的政策性金融机构,同时也是全球最大的开发性金融机构,中国最大的对外投融资合作银行、中长期信贷银行和债券银行。2015年,在《财富》世界企业500强中排名第87位。
  座谈中,吴守华指出,国开行江西省分行(下称省国开行)与江铜长期合作,但是合作品种不多、规模不大,双方应在现有基础上开拓合作新篇章。为此,吴守华提出三点合作意向:一是省国开行希望在江铜推进资源战略进程中,提供专业金融服务;二是望双方在国家走出去战略中实现优势互补、携手共进;三是建议双方签订战略合作协议,形成规范、长效的工作机制。
  龙子平指出,国开行是国务院领导的政策性金融机构,与江铜在装备制造、供给侧改革、一带一路建设等方面有很高关联度,江铜非常愿意与省国开行开展长期深入的合作。
  就具体业务合作,龙子平表示,江铜将在更多领域与省国开行开展更深层次的合作,尤其是在企业融资方面将会优先考虑与省国开行合作。此外,江铜将积极推进双方合作升级,力争五月底前完成战略合作协议签订。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾