您当前的位置:首页>国内新闻 > 装备 > >详情

技术变革布新局,破旧立新敢崛起

发表时间 :2021-12-10 10:05:51 来源:徐工矿业XCMG

 
  12月5日,“大器徐工 合作共赢”—徐工成套破碎筛分设备新产品发布会在广东佛山隆重举行!国内上百家施工单位近200人齐聚一堂,分享“共享徐工平台,推动产业进步,共赢产业成功”的传奇。
  移动破碎筛分设备是徐工大型露天矿业施工解决方案的重要板块。在国家“双碳”经济推动下,中国社会将长期向节能、环保、低碳方向发展。移动破碎筛分设备顺应时代变化,推动电动化技术变革,实现资源开发过程的绿色化,迎来新时期。
  徐工有限副总经理、矿机公司总经理李宗发表致辞:矿业装备是徐工战略核心产业板块,徐工“挖装、运输、破碎筛分、平推”大型成套矿业装备在国内独领风骚,引领中国矿业装备产业的发展方向,打破了外资品牌国内市场的长期垄断和全球市场竞争格局。徐工作为中国矿业机械最优秀品牌代表,始终恪守“技术领先、用不毁,做成工艺品”的技术质量战略,持续追求客户满意,持续追求客户极致体验,持续追求客户价值最大化。
  矿机公司破碎机械销售管理部部长孟艳伟现场介绍展现了徐工最新研发的中高端破碎筛分新品,包括包括XPF1214RS、XPE0912、XPY1100RS、XFY1548四款产品及行业率先实现远程操控、联机联控、无人值守的核心技术。徐工破碎筛分产品经过两年多的高强度应用检验,以高效率、高可靠性、高技术含量、维修方便服务及时,获得客户高度认可。
  同时现场举行了6家战略客户签约仪式,签订了10套近8000万新订单。
  徐工自布局矿业装备领域以来,完全依靠自主研发,实现“挖、装、运、破、平”成套矿业机械业中高端产品集群,并代表中国高端矿业装备与外资品牌同台竞技。其中破碎筛分设备作为徐工新兴产业,一经上市即在广东、福建、湖南、云南、山东、辽宁、浙江等区域批量使用,发展势头强劲,一跃成为中国高端破碎筛分机械的引领者。
  凭借高效的处理能力、经济的能耗模式、先进的配置搭载方案、稳定的持续运行能力,徐工破碎筛分设备能解决天然砂石资源短缺与建筑垃圾堆放处理困难等社会难题,是国家资源循环再生、供应保障的国之重器。
  机遇与挑战并存!作为中国高端矿业装备领军企业,徐工拥有强大的品牌赋能、雄厚的产品实力、全方位的服务模式,将持续以客户为中心,生产满足市场需求的高质量装备,引领中国骨料及建筑垃圾资源再利用行业向高端、高标准方向发展,实现中国高端矿业装备珠峰登顶。

联系我们


电话

010-66557688


地址

北京市朝阳区安定门外小关东里10号院东楼


邮箱

PUB@CHINAMINING.ORG.CN


邮编

100029


传真

010-66557688

社交媒体

中国矿业网

中国矿业联合会

版权所有 中国矿业网(中国矿业联合会主办) Since 1999

有任何建议或意见请发邮件给我们 PUB@CHINAMINING.ORG.CN

中国矿业联合会 技术支持:010-66557695 信息服务:010-66557688

京ICP备13015461号-2 企业邮局

京公网安备 11010502045494号