您当前的位置:首页>国内新闻 > 装备 > >详情

南昌矿机两款新品顺利通过验收

发表时间 :2020-12-02 10:10:53 来源:南昌矿机

  11月27日,受江西省工业和信息化厅委托,南昌市工信局在南昌矿山机械有限公司(以下简称“南昌矿机”)组织召开了江西省新产品验收会议。由江西省机械科学研究所、江西省建材科研设计院、江西科技师范大学、华东交通大学、南昌航空大学等单位的教授与教授级高级工程师组成的验收委员会,对南昌矿机的两项新产品——CC800单缸液压圆锥破碎机与2HFS1875V液压高频筛进行了验收。
  会上,验收委员会仔细审阅验收资料,认真听取了南昌矿机相关负责人关于各新产品关键技术以及创新点等方面的报告,现场观看了样品,并考察了生产现场。经评审后,专家们一致认为两项产品达到同类产品国内领先水平,同意通过验收。
  验收意见显示,CC800单缸液压圆锥破碎机采用压力传感器监测过载,通过电控溢流阀实现过载保护;设计了独立的多管道通风防尘系统,防止了粉尘污染润滑系统,防尘效果大幅提升;设计了独有的液压拆卸装置,解决了圆锥破碎机使用后上机架拆装难题。2HFS1875V液压高频筛采用液压高频振动装置直驱筛网,筛箱不参振,有效减少了设备能源损耗,提高了筛分效率;设计了细料布料装置,可根据物料粒度和物料量,使物料快速摊开,充分利用了筛分面积;设备振动频率高、强度大,能够满足干、湿物料的筛分;产品由国家矿山机械质量监督检验中心出具检测报告,所检项目指标符合相关标准要求。
  两款产品均具有节能、高效等特点,符合国家产业发展规划、产业政策及行业准入标准,经用户使用,反映良好,经济效益和社会效益明显,具有推广应用价值,具备规模生产能力。
  南昌矿机始终采用国际创新理念引领产品设计与生产,以市场需求为出发点,积极开发新产品,并不断加大科研经费投入和高级人才引进力度。本次两款新产品的顺利验收,再次证明了南昌矿机强大的研发制造能力,企业将继续研发新技术,创新工艺,降低成本,提高质量,不断满足用户对高端产品的要求和期望,为企业高质量发展奠定坚实基础,为行业转型升级提供强有力的科技支撑。

联系我们


电话

010-66557688


地址

北京市朝阳区安定门外小关东里10号院东楼


邮箱

PUB@CHINAMINING.ORG.CN


邮编

100029


传真

010-66557688

社交媒体

中国矿业网

中国矿业联合会

版权所有 中国矿业网(中国矿业联合会主办) Since 1999

有任何建议或意见请发邮件给我们 PUB@CHINAMINING.ORG.CN

中国矿业联合会 技术支持:010-66557695 信息服务:010-66557688

京ICP备13015461号-1 企业邮局