欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

重磅消息:“云传动”横空出世啦!

2020-10-22 21:50:03   来源:

 
  工业4.0时代,数字化正重塑制造业价值链和生态系统,在多个层面深刻影响着工业企业。互联网融入工业场景和设备间的互联互通,让生产过程更加“智慧”,成为制造业的全新价值源泉。
 
  那么什么是云传动产品呢?云传动是集云连接,云服务,云选型以及云指导功能于一体的产品,它可以为客户提供一系列数字化解决方案,为客户带去超越产品价值的数字化体验,提高生产效率,实现数字化运维。
 
  云连接

  云连接为云传动设备提供连接功能,赋能云服务。目前我们提供四种智能连接硬件将云传动设备轻松实现连云,满足不同客户的应用需求。四种连接方式包括蓝牙助手型控制盘,云连接助手控制盘,智能网关NETA-21和智能网关-云盒(未发布,领航测试中)。

  云服务

  国民经济各行各业几乎都与变频器密不可分,变频器通过高质量地控制电机转速,提高制造工艺水平,在精细加工领域,还可以有效节约电能,是推动工业行业可持续发展的关键设备。
  而变频器的稳定运行对企业生产至关重要,唯有对变频器的状态了如指掌,才能让维护更轻松,便捷;让设备运行更持久、可靠。这一切都要归功于【云传动】的云服务功能,云服务包含状态监测,远程协助和预测性维护等数字化功能,帮助客户在生产中节能增效,减少不必要停机。
  03
  云选型

  隔行如隔山,不同行业生产差异巨大,对设备的要求也各不相同。【云传动】的云选型功能可以快速找到合适的变频器及匹配电机,一站式服务帮助客户节省选型时间。
  04
  云指导

  云指导让传动安装,调试更简单、快速与安全,从开箱-安装接线-基本操作-通讯模块配置,一应俱全。

  云端智造,触手可及,云传动适用于包括食品饮料,化工,冶金,暖通空调,水行业等多个行业。ABB传动的数字化解决方案借助云计算、大数据、物联网、移动互联网等信息技术,帮助客户改进数据分析、提高生产效率和可靠性、降低能耗与成本甚至实现全新的服务模式,助力现代工业转型升级。
 

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾