欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

中地装集团重探公司研制的全液压钻机在航道治理领域显身手

2020-08-21 11:15:09   来源:中地装集团

  近日,由中地装集团重探公司自主研发的HDZ-5型全液压钻机在岷江河岸成功交付于水电某局项目部,成功应用于航道治理任务,满足航道治理需求,为清理航道暗礁,确保水上航道运行安全,提升航道治理效率提供了重要保障,切实解决了客户的燃眉之急。
  HDZ-5型全液压钻机采用45KW大功率电机,可满足潜孔锤及复合片等工艺的性能要求,底座采用滑轮+滑轨布局的承载方式,能与船体牢固结合为一体,可在任意河面平稳施工,同时又能保证工位调整的便捷性,只需在滑轨上移机即可。该钻机还具有明显优势:通过一人多控的钻机控制系统,提高了钻探施工的效率、减少一线施工人员数量、降低用户运营成本以及安全风险。
  该钻机的投入使用为重探公司在航道治理领域打开新的篇章,也为重探公司开拓新市场领域打开了新局面。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾