欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

美卓奥图泰开始投入运营——为未来的骨料、矿山、金属与回收行业实现积极变革的合作伙伴

2020-07-02 09:25:23   来源:


  对世界自然资源进行可持续的加工正在成为行业的标准,美卓奥图泰正在助力这一变革。
  美卓奥图泰,一家在矿物加工、金属加工与回收领域拥有领先技术的独特的新公司,今天开始投入运营。美卓奥图泰总部位于芬兰,在赫尔辛基纳斯达克上市。美卓奥图泰拥有遍布全球50多个国家的15,000多名专业员工,2019年销售额总合约42亿欧元。
  公司为客户提供用于骨料生产的破碎筛分设备,同时为矿物加工、金属冶炼、化学品加工以及金属和固废回收提供设备与解决方案。美卓奥图泰拥有行业领先的服务能力、全球网络、全面的备件和磨耗件产品系列、翻新件与专业服务。
  美卓奥图泰把技术领先的历史、以客户为中心的文化与卓越的服务凝聚在一起,充分发挥了两家公司的优势。而这为行业客户与其他利益相关者带来的利好也是非凡的:从矿体到金属的全面供应能力、遍布全球的服务网络、巨大的研发投入,使公司能够打造出可持续的技术,从而为客户带来利好。这一合并为实现交叉销售、成本协同效益,打造更强大的创新、数字化领先性与增长的平台提供了可能性。
  实现积极变革的合作伙伴
  对环境、气候变化带来的影响、城镇化、不断降低的矿石品位以及电气化越来越多的关切,让骨料、矿物加工及金属冶炼等传统行业不得不重新定义其经营之道。美卓奥图泰能够助力行业逐渐以负责任的方式去使用世界的自然资源。
  “助力客户为行业带来变革,这是我们核心的专长。我们提供可持续技术与服务,通过提高流程效率,并回收再加工尾矿和废料,减少对能源与水资源的消耗。我们广泛的供货范围和丰富的专有知识可以帮助我们的客户改善业务、降低风险。我们是他们实现积极变革的合作伙伴。”美卓奥图泰总裁兼首席执行官Pekka Vauramo如是说。
  “我们拥有业内最好的人才,与他们共同开启新的旅程,我感到非常振奋。”
  更多关于美卓奥图泰的信息,敬请访问mogroup.com。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾