欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

徐工“超大吨位”露天成套矿业装备再斩亿元大订单

2020-04-29 09:12:54   来源:徐工集团XCMG


  近日,徐工大型露天成套矿业装备市场再传捷报,XE900D、XE1250、XE3000矿用挖掘机、XDM80矿车等总价值亿元的“超大吨位”产品将陆续发往内蒙古某大型铁矿,一扫疫情带来的经济阴霾,为徐工珠峰登顶战略再添助力。
  以扛鼎之势,逆风飞扬
  疫情对国家经济发展带来不可逆转的影响,卯足力量谋求发展成为当务之急。矿山资源是经济社会发展的重要物质基础,而矿业装备作为提升国家矿产资源供应保障能力的国之重器,在国计民生、经济建设中具有举足轻重的作用。
  内蒙古拥有丰富的铁矿资源,对大型露天成套矿业装备的需求高,并且急需大型矿业装备推动当地矿山产业技术升级。徐工大型露天成套矿业装备,经过客户实地走访调研以及当地矿山市场环境严峻考核之后,凭借卓越性能成为了内蒙古客户心中平衡当地绿色环保和经济发展、值得信赖的首选品牌。
徐工XE3000矿用挖掘机在内蒙古矿区施工图
  内蒙古矿山环境比较复杂,一是温差极大,冬天温度甚至能达到零下40度,二是风沙大,增加设备损耗,因此对矿山施工设备要求极高。徐工矿用挖掘机和自卸车完全能满足我们的需求,出勤率高、油耗低、节能环保等优势是我选择徐工的重要因素。——内蒙古客户
      ”掌舵国之砝码,逐梦未来“
  “真正的强者不是以规模取胜,而是以技术取胜、质量取胜、以大吨位取胜,这是徐工多年坚持珠峰登顶的内涵所在。”
 
徐工XE900D矿用挖掘机在内蒙古矿区施工图
  大型露天成套矿业装备正是徐工全力锻造的高端、高技术含量、高附加值、大吨位“三高一大”产品,充分践行了“技术领先、用不毁”金标准。经过多年技术攻关、市场考验,大型露天成套矿业装备凭借“绿色节能、高效回报、安全可靠”的产品品质以及“全生命周期守护、保姆式”的服务政策等差异化竞争优势,获得了国内外客户的一致认可与信赖,成为中国进军高端装备产业技术制高点、改变行业竞争格局的国之砝码。
徐工XE1250矿用挖掘机&XDM80矿车在内蒙古矿区施工图
  2020年是徐工珠峰登顶“三步走”战略的首战冲锋之年,面临全球疫情的局势,徐工将化危为机,持续打造高端、世界一流大型露天成套矿业机械板块,为中国共献一个世界级品牌!

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾