您当前的位置:首页>国内新闻 > 装备 > >详情

发展绿色智能,绘就美好矿山-南昌矿机参加2019年第六届全国低品位矿采选技术交流会

发表时间 :2019-10-26 07:27:08 来源:


  2019年10月18-19日,第六届全国低品位矿采选技术交流会在河北唐山隆重举行,会议由中国冶金矿山企业协会主办,此次会议以“发展绿色智能,绘就美好矿山”为主题,围绕“采选技术与装备”、“矿山生态保护及固废利用”、“矿山智能与信息化”三大议题与广大矿业从业者进行交流与分享。南昌矿山机械有限公司(以下简称南昌矿机)也应邀参加此次交流会,与行业同仁共商矿业绿色发展。
  大会现场
  南昌矿机矿山事业部总经理孙继东先生参加了此次会议,并在10月18日上午的会议上发表了《高效先进破碎筛分的发展及矿山应用》的报告,报告中强调了“绿色矿山,高效破碎,为矿业环保节能、绿色发展提供强有力的技术支持和装备保障”是南昌矿机不变的服务宗旨。此外,报告通过诸多真实案例,深入浅出地阐述了南昌矿机在矿石加工装备开发和工艺技术研究领域的强大实力,也验证了高效破碎筛分技术在资源绿色开发中的重要性,赢得了现场参会代表的掌声与好评。
  南昌矿机矿山事业部孙继东总经理在会议现场做主题报告
  多年以来,南昌矿机紧紧围绕客户的期望,通过不断的创新和进取,发展成为行业的标杆。未来,南昌矿机会继续以客户为中心,加强技术投入,为加快我国低品位矿先进选矿技术的推广应用做出贡献,同时加强与矿山企业、科研院所、设备供应制造企业之间的交流合作,促进矿山行业整体水平提升。
  南昌矿机简介
  南昌矿山机械有限公司始建于1970年,坐落于中国江西南昌梅岭风景区,是一家从事矿物和骨料加工技术研究、工程设计、产品开发、设备制造、工程总承包和生产运营的科技型企业。基于近五十年的专业经验和对技术进步的不断追求,南昌矿机已经成长为国内破碎筛分行业的领跑者之一。
  南昌矿机秉持“专业领先,诚信至上”的经营理念,成为全球高端破碎筛分设备系统卓越制造商和矿山处理总承包的全产业链运营商,终端用户遍布海内外的矿山、水电、核电、石料、建材、化工等行业,设备出口60多个国家和地区,服务多家全球500强企业。

联系我们


电话

010-66557688


地址

北京市朝阳区安定门外小关东里10号院东楼


邮箱

PUB@CHINAMINING.ORG.CN


邮编

100029


传真

010-66557688

社交媒体

中国矿业网

中国矿业联合会

版权所有 中国矿业网(中国矿业联合会主办) Since 1999

有任何建议或意见请发邮件给我们 PUB@CHINAMINING.ORG.CN

中国矿业联合会 技术支持:010-66557695 信息服务:010-66557688

京ICP备13015461号-2 企业邮局

京公网安备 11010502045494号