欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
通知

ABB ACQ580 60秒视频挑战大赛

2019-06-25 14:26:00   来源:

  当当当当~ 为期3个月的ACQ580 60秒视频挑战大赛已于今年5月份正式揭幕,最终大奖将于9月初揭晓。大奖已备齐,您还在犹豫什么?
  ACQ580水和污水处理行业专业变频器是ABB全能型变频器产品组合里的一员。它可以确保水和污水处理行业中水泵系统的有效运行。

 
  ACQ580的内置泵应用软件是ABB专门针对水行业定制的软件,它可以增强给排水应用的可靠性和耐久性,保护水泵并确保最佳功能,提高成本效益。
  内置泵功能主要包括:多泵控制,无传感器流量计算,液位控制,柔性注入,快速斜坡,泵清洗,减低浊度,泵机保护和干泵保护等功能。
  为了让客户更加清晰地了解ACQ580多种内置泵应用功能,ABB传动于今年5月2日开启了ACQ580 60秒视频大赛,截止时间为8月31日。参赛对象为ABB传动的渠道合作伙伴。在此期间,ABB渠道伙伴将通过1分钟以内的腾讯视频向客户展示ACQ580的某一种内置泵功能。
  活动邀请已发送到渠道伙伴公司的公共邮箱,感兴趣的渠道伙伴请关注贵司邮箱。视频拍摄完成后,请扫描下方二维码或者点击链接报名,没有报名的渠道伙伴将自动视为放弃参赛~期待您的精彩表现。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾