欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
通知

跋山涉水 强势出海丨徐工XDE120电传动自卸车驶向澳大利亚

2019-03-05 10:20:18   来源:徐工


  风起云涌,高端布阵。全球矿业机械行业历经了整合洗牌,世界行业巨头都在加快布局这个领域。徐工集团全速挺进,高举高打,创新突破。2018年10月徐工大型成套矿业装备顺利交付澳大利亚,实现高端市场中国企业批量出口成套化大型矿山设备的“零突破”,以强悍的姿态代表中国工程机械行业向世界发声。
  近日,徐工XDE120电传动自卸车从“中国工程机械之都”徐州驶向澳大利亚,至此徐工“澳矿项目”完成全部发车。一艘艘巨轮连成一线,满载着民族大型成套矿业装备迈向高端的梦想,成为京杭大运河上明珠般的点缀。
  澳大利亚作为全球矿业机械高端市场,对产品技术和质量的认证非常严格,对设备的安全性、舒适性、可靠性有十分严苛的标准。徐工大型成套矿业装备能够打破国际巨头品牌垄断当地市场的局面,标志着以徐工为代表的中国制造业已经被国际高端市场认可。

  大型矿山机械是徐工加快产业结构调整迈向高端重点发展的产业板块,也是徐工成为全球信赖、具有独特价值创造力的世界级企业的重要战略部署。此次出口澳大利亚的矿用设备XDE120电传动自卸车具有承载量大、运输效率高、操作性舒适等特点,能够充分满足不同矿山的施工需求;配套使用之前发往澳大利亚的XE3000/XE1300液压挖掘机,充分满足客户超值需求,实现运作效率最大化。

  在徐工国际化道路的征程中,徐工人始终坚守一根筋精神,用心想到,用情做到,坚定产业报国之路;始终保持一种激情,用劲做好,用力更好,必将实现为中国贡献一个矿业装备的世界级强大品牌的梦想!

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾