欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

维特根集团携旗下50款产品震撼亮相2018年上海宝马展

2018-11-30 16:45:00   来源:

 

  2018 年中国宝马展( bauma)期间,在全球筑养路、采矿及矿料加工行业享有盛誉的维特根携 50 款展品震撼亮相,其中有 13 款机型首次亮相中国市场,展示其创新技术和以品质著称的产品解决方案。对于土方工程、筑养路施工、机场建设、石料加工及材料再生应用,该集团能提供定制解决方案,帮助客户经济地完成项目,并实现理想的施工效果。
  本届展会维特根W 195 和 W 205 两款冷铣刨机将在展会首次公开亮相,这两款设备的推出,使维特根品牌完善了面向亚洲市场的大型铣刨机系列。该产品系列的第三款机型 W 215 也在上海进行了展出。此外,维特根 SP 64 型滑模摊铺机在中国进行了首秀,这款正铺滑模摊铺机的最大摊铺宽度达 7.5 m,最大摊铺厚度达 450 mm,确保了经济而精准的混凝土摊铺。
  维特根W 195 大型铣刨机
  福格勒品牌的一款特殊机型SUPER 1600 L首次亮相,一款用于小型到大型施工项目的修复能手。福格勒品牌还展出了用于各种工况的合适机型,从小型摊铺机超级 700-3 到大型摊铺机超级SUPER 2100-3 L。其中包含了紧凑型摊铺机以及两款久经考验通用型摊铺机SUPER 1880 L 和SUPER 1880-3 L。此外,专为满足中国市场需求而设计的传感器系统大型找平梁也亮相展会,该系统显著提高了摊铺质量和纵向平整度。
  克磊镘品牌的 MC 120 Z PRO 履带底盘移动颚式破碎设备和 MCO 11 PRO 履带底盘移动圆锥式破碎设备首次亮相中国 bauma 展。就耐久性和高效性而言,这两款 PRO 系列破碎设备的经典设计理想地满足了采石场施工的要求。克磊镘 MS 953 EVO 移动式筛分设备将代表 EVO 系列产品亮相展会,这款设备以其广泛的应用范围和出色的运输性能而备受赞誉。
采用德国质量标准进行本地生产
  自从 2004 年,维特根集团便采用德国质量标准在中国本地工厂为中国用户生产机器。2015 年廊坊全新工厂全面投入使用,它是先进的同类生产工厂之一。中国 bauma 展上展出的设备中,除了在德国品牌总部生产的工程设备外,还包含一些在廊坊生产的冷铣刨机、摊铺机和压路机领域的创新产品,使用寿命长、成本效益高、易于操作,并且操作、维护保养成本低,这些优势使国产机型脱颖而出。
  拥有 8 大销售服务分支机构,其中包含两个全新的服务中心;35 个合作伙伴形成了强大的代理商网络。紧密而高效的销售和服务网络覆盖了几乎所有的中国省份。因此,维特根集团在中国的分支机构能够始终贴近客户,为客户提供解决方案,所有技术均源自一家企业。
  “中国的基础设施建设正在以惊人的速度发展。维特根集团的客户可参与到全国大量的土方施工、筑养路施工、机场建设以及再生施工项目中,来自维特根、福格勒、悍马及克磊镘品牌的创新技术,将会确保施工项目经济、顺利地完成。”维特根中国总裁兼董事总经理 Ulrich Reichert 先生说道。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾