欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
品牌会议

搏击非洲,临工重机携多款明星产品再次闪耀2018南非宝马展

2018-03-19 10:06:52   来源:

    导语:占据中国矿山设备出口市场半壁江山的临工重机,此行将继续加码海外市场
 
    南非时间2018年3月13日上午9点,南非国际建筑机械、建材机械、矿山机械及工程车辆展览会(bauma CONEXPO Africa)开展,展会吸引了全球众多知名工程机械品牌参加,其中有着“中国宽体矿用车第一品牌”美誉的临工重机携CMT96、MT86H、MT50等三款矿用车和五款轮胎惊艳亮相。

临工重机展位

临工重机矿用车引人关注

临工重机展位客流不断
    这已是临工重机第二次参加南非宝马展。早在2015年9月临工重机就在南非宝马展大放异彩,多款矿用车惊艳海外客户,展台观者云集。彼时,距离临工重机提出“一年全面导入,两年快速发展,三年挑战行业第一,四年行业领先”目标才过去两三年,按照这个目标,临工重机正在抢占国内矿山市场。然而,他们布局海外的行动已悄然加快,尤其是矿产富集的非洲。
 
    时至今日,临工重机矿山设备已出口到东南亚、中东、东欧、非洲等地区,其中缅甸翡翠矿更是知名的“矿车试金场”,临工重机以MT86为代表的明星产品经过重重考验,赢得用户信赖。“临工重机自成立之初,就确定了于孟生董事长提出的”立足中国,走向世界”的国际化发展战略,要实现企业长远发展,必须走国际化道路。非洲矿用车市场已经进入高性价比竞争的时代,不管竞争多激烈,我们对产品和未来充满信心。南非前总统曼德拉奋斗不息的精神与临工重机的拼搏精神相契合,鼓舞着我们砥砺前行,用优质的产品和服务回报客户”,展会负责人—临工重机副总经理王国超表示。
 
    此次参展的三款矿用车 CMT96、MT86H、MT50 分别以60、55、35吨载重量,搭载马力充足性能稳定的发动机,满足矿山安全高效、复杂工况的要求。这几款产品已经在全球多个国家、尤其是中国最恶劣、最复杂的工况中得到验证,赢得矿山主的认可。
    依托临工集团46年的技术研发、经验累积和充分的市场化,临工重机自2012年成军起,一直高速发展,矿用车产品已经连续三年实现行业销量第一,由矿山“新兵”荣升为“将军”,成为中国宽体矿用车客户首选品牌。
 

客户合影留念

客户合影留念
    据了解,南非超过八成的黄金由工人们“纯手工”生产出来的,这种高投入、低产出的生产模式亟需改变。即便如此,以超过6000吨黄金储量牢固占据世界第三的南非,仍然是全球矿山设备制造商的必争之地。有实战经验的“将军”斗志满满,就等号角吹响!

临工重机推出的中国式矿车引起客户极大关注

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾