欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议通知

徐工11款挖掘机械与矿山机械产品引领高端制造震撼亮相宝马展

2016-11-28 13:55:09   来源:中国矿业联合会

  11月22日,上海新国际博览中心观者云集,热闹非凡,一场规模宏大的全球工程机械盛会--上海宝马展正火热进行。人潮涌动中,林林总总的工程机械产品或擎天雄立,或含蓄静矗,或精巧演示……来自40多个国家近2900家展商争相竞逐。
  此次宝马展,徐工挖掘机械与矿山机械产品阵容庞大,不仅推出了1.5吨和3.5吨无尾液压挖掘机、全新D系列挖掘机,同时推出了40吨隧道挖掘机、300吨矿用挖掘机、40吨铰接式自卸车、300吨电传动矿用自卸车等共11台新一代拳头产品,为该公司历届参加上海宝马展规模之最。
  植入“更可靠、更智能、更高效、更节能”产品基因,D系列挖掘机闪耀亮相备受青睐
  “徐工D系列挖掘机一推出,我就买了一台XE75D,效率高又省油,这次是专门奔着XE215D来的。”现场来自山西的一位徐工客户魏先生表示。自2016年4月1日起,工程机械行业“国三”排放标准产品全面取代“国二”产品。排放标准提升的背后,是一次复杂的产品系统升级换代,不仅推动了中国工程机械产品向绿色环保的转型,也加快了以工程机械行业为代表的中国制造向精细高端迈进的步伐。

 
  对于工程机械企业来说,提供更环保、更绿色、更节能的产品是义不容辞的责任。作为国产挖掘机械与矿山机械领军企业,徐工挖掘机械事业部专注于打造高品质、智能化、低能耗产品,致力于为用户提供世界一流的挖掘机械和矿山机械产品。按照“标准化、系列化、模块化、通用化”的设计平台,徐工D系列挖掘机对标全球一流,将匠心深度融入产品施工应用,在产品设计之初,便植入“更可靠、更智能、更高效、更节能”的产品基因,实现了产品优势可迁移的家族式提升。
  随着“与你同行 D造未来”客户体验会在全国陆续上演,凭借卓越的产品品质,徐工D系列挖掘机快速完成了全面切换,面市半年多以来,不俗的市场表现受到业界的广泛关注:70吨、90吨等大吨位挖掘机市场占有率行业第一,6吨、8吨、13吨、15吨等中小挖产品在多个区域名列前茅。
  锚定“技术领先、用不毁”金标准,成套矿山机械重磅出击震撼全场
  在徐工成套化矿山机械产品发布会视频中,丘陵沟壑,沙尘飞扬,数十台徐工大吨位挖掘机轰鸣作响,满载矿石的徐工矿车疾驰穿梭,徐工挖掘机与徐工矿用自卸车联袂掘战,上演着中国工程机械成套化施工的成功典范。展区内矗立的徐工“巨无霸”们自成风景:300吨矿用挖掘机、300吨电传动矿用自卸车、95吨矿用挖掘机、40吨铰接式自卸车……一体化的徐工成套矿山机械,高端大气,无例外地成为会场众人的观瞻焦点。
  为努力实现徐工集团王民董事长提出的“以‘技术领先、用不毁’金标准创新实现‘珠峰登顶’”的目标,全力向全球中高端市场挺进,徐工挖掘机械事业部实施“高举高打”的产品策略,站位客户视角,持续推进矿山机械产业化,目前已拥有了从70吨到中国最大400吨液压挖掘机和从40吨到360吨矿用自卸车两大类、全系列产品,为施工企业提供70-130吨挖掘机匹配40-60吨矿卡、300吨挖掘机匹配110吨/170吨矿卡、400吨挖掘机匹配170吨/240吨矿卡等系列成套矿山施工解决方案,满足客户多样化的施工需求。
  在中国矿山行业转型升级之际,徐工挖掘机械事业部快刀出鞘,创新营销思路和服务理念,与矿山客户合作开发强强联合模式,为客户提供量身定制的矿山成套施工与管理解决方案。可靠的施工设备、科学的施工工法、有序的施工管理、及时高效的零距离服务……全方位满足客户超值需求,助力客户迈向更大成功。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾