欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

克磊镘移动式筛分设备 MS 953 EVO 在中国 bauma 展首秀

2016-11-28 13:50:43   来源:中国矿业联合会

  在维特根集团的展区中,克磊镘的新型移动式筛分设备 MS 953 EVO 首次在中国亮相。MOBISCREEN EVO 系列成品筛对成功的 EVO 系列破碎筛分生产线作出了进一步完善,这些破碎筛分设备不仅设置快速、运输性能优异,而且还可提供理想的产量。

2016年上海宝马展维特根展品震撼亮相
 
  MOBISCREEN MS 953 EVO 是克磊镘为天然石料加工及材料再生领域提供的一款全新研发的履带底盘三层筛分设备。该筛分设备易于运输,从而使其理想地适用于不同地点的轮换施工。由于在短时间内便可准备就绪,因而它能够快速地移动并被灵活地使用。同时,该设备还十分高效,借助面积约 9.5 m? 的上层筛面,其产量可高达 500 t/h。MS 953 EVO 可生产出四种产品,其中三种为经过精准分级的成品料。当同属于 EVO 系列的筛分设备与破碎设备实现电气互锁时,这些尺寸和产量均相互匹配的设备能够高效地施工,并获得与固定式设备相同的产量。
  MS 953 EVO 可通过轮式装载机或上游破碎设备喂料。为确保理想的材料流动,克磊镘将其料斗设计为拥有超大容量,并朝材料流动的方向打开。材料通过 1,200 mm 宽的喂料皮带进行输送。为适应材料流动,皮带倾斜角度可液压调节。针对不同的用途,筛箱角度可调。得益于卸料皮带及筛箱喂料处的反射板,材料在筛面上均匀地分布,并且减少了对设备的磨损。凭借顺畅的材料流动,高效的筛分得以实现。

克磊镘MS 953 EVO工地实际作业场景
  该设备通过一个移动式用户友好型控制面板操控。此控制面板可以安放到设备的三个不同位置。这样,通过改善机械收放时的可视性,提高了机手的安全性。通过比例控制的液压阀可确保 MS 953 EVO 平稳的移动。得益于克磊镘的众多不同类型的筛面,对于各种类型的应用都可以通过灵活地调整筛面得以实现。筛箱从各方向均易于接近,从而确保了筛面的方便、快速更换。所有其它的养护部件在地面或平台上都可方便地接近,从而实现了便捷的维护保养工作。
  克磊镘公司是维特根集团的成员之一,维特根集团是一家专门从事工程机械的国际性运营公司,旗下拥有维特根、福格勒、悍马、克磊镘和边宁荷夫五大知名品牌。其总部均位于德国,并在巴西、中国和印度设有工厂。集团在全球拥有 55 个销售和服务中心,为客户提供强大支持。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾