欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

安徽省怀宁县象山石墨矿普查取得预期找矿成果

2020-08-13 10:45:08   来源:中国矿业报

  安徽省公益性地质调查管理中心近日组织专家对安徽省地矿局326地质队承担的“安徽省怀宁县象山石墨矿普查”项目进行了中间检查。
  该项目是安徽省326地质队承担的2018年度安徽省地质勘查基金第一批(新立)项目。通过本次勘查工作,大致查明了矿区基本构造格架、主要地层岩性特征与分布、主要断裂构造特征、岩脉岩性特征与分布、含石墨矿地层分布区域激电异常特征,完成了3个钻孔的施工和取样工作,且钻孔均见到石墨矿体,取得了预期找矿成果。
  专家组在仔细听取项目汇报、查看各项原始资料、进行野外实地检查及岩心查看后,认为该项目已完成的实物工作量均按设计要求执行,原始地质资料齐全,真实可靠,野外工作质量以及各类资料的整理均符合设计和相关规范要求,同意通过中间检查。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾