欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

原地质矿产部部长宋瑞祥来铜调研 丁纯等陪同

2020-07-03 08:44:54   来源:铜陵有色

  7月1日,原地质矿产部部长宋瑞祥一行来铜调研考察工作。市委书记、市人大常委会主任丁纯,省地质矿产勘查局副局长施申轶,铜陵有色集团公司副总经理胡新付,市委秘书长马军等陪同。
  在铜陵有色冬瓜山铜矿,宋瑞祥先后来到选矿车间、井口党校、井口管理站等处查看,并观看了企业资料宣传片,通过视频监控系统查看井下生产情况,了解矿山生产工艺流程、生产经营、项目建设、环境保护等情况,对企业落实新发展理念、走绿色发展道路的举措及成效给予充分肯定。
  在321地质队,宋瑞祥参观了荣誉室,听取了地质队队史及产业发展情况汇报,充满感情地回顾了自己在地矿系统的工作经历,充分肯定了321地质队多年来在服务经济社会发展方面作出的突出贡献,鼓励大家紧密围绕地方经济社会发展等中心工作,进一步谋划好转型发展道路,在做好地勘主业的同时,强化系统服务理念,发挥专业技术优势,聚焦矿山修复、灾害治理等领域,积极为政府、为社会、为企业提供优质系统服务。
  丁纯代表市委、市政府欢迎宋瑞祥一行来铜调研指导,对321地质队长期以来为铜陵经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前铜陵正在加快推动产业转型升级,希望地质队利用好专业优势,在强化资源保障、修复矿山生态等方面积极发挥作用,助力地方经济社会高质量发展。市委、市政府将全力做好服务,为地质队在铜发展提供良好条件和环境。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾