欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

中国矿业联合会2019年新春致辞

2019-02-01 10:32:19   来源:中国矿业网

会员单位及矿业同仁:
  在新春佳节即将来临之际,向会员单位、矿业同仁、家属和离退休职工致以新春的祝福!向长期关心和支持我会工作的矿业企业、地勘单位和各省协会、奋斗一线的地质队员和朋友们表达衷心的感谢!
  2018年,中国矿业联合会在自然资源部等有关部委的指导下,围绕《中国矿业联合会发展战略规划》,在矿业重大问题研究、联盟平台建设、诚信体系建设、矿业团体标准建设和国际交流合作等方面做出了积极努力,发挥了桥梁和纽带作用。
  2019年,中国矿业联合会将继续深入贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,秉持为“四矿”服务、为政府服务、为社会服务的宗旨,发挥好“扫描仪”和“传感器”的桥梁和纽带作用,努力建设“会员满意、政府认同、社会认可”的社会组织。希望各会员单位及矿业界同仁继续关注我会的发展,并给予工作上的指导、支持和帮助。
  中国矿业联合会向各会员单位及矿业同仁致以节日的问候和诚挚的祝福!祝领导、同仁身体健康!阖家幸福!万事如意!
  中国矿业联合会
  2019年2月1日
 

 

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾