欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

《中国区域地质志·宁夏志》出版

2018-05-16 10:01:52   来源:国土报

  《中国区域地质志·宁夏志》作为宁夏回族自治区地质系列图件编制与综合研究的标志性成果,于近期正式公开出版。
  该志书是“宁夏回族自治区地质系列图件编制与综合研究”项目的最终成果,是在第一代《宁夏回族自治区区域地质志》(1990年)基础上,汇集近30年来地质调查工作的取得的新成果和新资料,将多年地质调查研究积累的地质信息、地球物理、地球化学等资料进行综合研究和集成,使之系统化、规律化和理论化的浓缩成果。
  《中国区域地质志·宁夏志》为今后宁夏经济社会发展和地质工作规划提供了一套扎实的基础地质资料,将在宁夏城乡建设、交通、水利、能源和环境保护等重大工程规划、设计、实施和科学管理中发挥重要作用,是地质工作服务经济社会发展的重要体现。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾