欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

“2020(第八届)中国国际黄金矿业技术高峰论坛”将于8月召开

2020-02-25 08:50:32   来源:组委会

  由中国黄金协会主办的“2020(第八届)中国国际黄金矿业技术高峰论坛”将于2020年8月27-30日在山东省招远市招金舜和国际饭店举办。
  众所周知,当今世界正面临着百年未有之大变局,突发的疫情,国际国内错综复杂的形势,让全球经济充满了不确定性。人工智能、互联网+、5G技术、大数据、云计算的兴起;“一带一路”倡议带来的新机遇;国家对安全、环保的高压态势等因素,使传统粗放的发展模式已经越来越难以适应当前的发展形势,高质量发展才是矿业企业唯一的选择。
  大会作为国际黄金矿业技术领域的盛会,将继续致力于推进黄金产业科技创新,集中专家及行业的力量围绕黄金资源的勘探、采选、智能化矿山建设、难处理黄金资源的开发利用及矿山环境生态保护等领域进行研讨。
  大会愿与世界各国进一步加强交流,并通过真诚合作,谋求共同提高和进步,着力打造黄金行业命运共同体,使黄金行业在经济全球化的进程中实现包容性发展,着力构建全方位互联互通新格局。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾