欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
网上展馆

徐工集团携大型成套露天矿业机械装备代表中国矿业装备行业参加印度尼西亚国际矿业展

2019-10-11 13:10:34   来源:徐工集团


  近日,第十九届印度尼西亚国际矿业、工程机械和建筑技术设备展览会在雅加达隆重举行。作为中国规模最大、产   品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的工程机械专业供应商,徐工集团携矿业机械设备盛装亮相此次国际级盛会。首次成套化展出“效率能手”XE900D矿用液压挖掘机、“节能专家”XE1250矿用液压挖掘机、“机动战士”XDA40铰接式自卸车3款大吨位矿业精品,向世界展示了徐工迈向中高端的品牌实力。
  展会期间,举行了徐工集团大型露天成套矿业装备技术与产品推介会暨答谢晚宴,来自印尼100余家矿山开采与施工单位热情参与了此次活动,获得重大成功。徐工集团与印尼多家知名矿业企业签订了战略合作协议,并获得了5000多万美元的合作订单,加速推进了徐工矿业装备国际化步伐。
  勇攀高峰,国际化攻坚战不动摇
  作为工程机械行业最大的中资品牌参展商,徐工集团具备为全球客户提供最完备成套化施工解决方案的雄厚实力。展会期间,徐工展位前咨询洽谈的客户络绎不绝,他们对徐工产品表现了极大地兴趣。经过技术咨询、实地参观、现场操作等,各国客户对徐工产品的可靠性、耐用性给予高度评价。
  国际化是徐工发展战略,其中印尼市场更是徐工布局国际的重要市场之一。面临外资品牌垄断当地矿业市场近三十年的局面,徐工坚持持续投入、重点突破,深耕市场、强化体系建设,积极响应客户需求。通过样机前移、人员前移、备件前移、决策前移,加大培育专业代理商,挖掘优质矿山客户,徐工矿业产品在印尼市场的占有率逐年快速提升。
徐工XDA40在印尼矿区施工
  矢志不渝,珠峰顶端。徐工时刻牢记迈向高端品牌、打造世界级产业的使命,坚持自主创新,不断提升企业核心竞争力,目前矿业装备产品已出口至全球108个国家和地区。一分耕耘一分收获。徐工凭借质量可靠、性能卓越的作业表现获得了全球市场的信任与认可。其中徐工300吨挖机、120吨矿车大批量出口到澳大利亚等全球高端市场;100吨、240吨矿车大批量出口到蒙古、俄罗斯煤矿;70吨挖机、90吨挖机、40吨铰卡大批量出口非洲矿业国家。
  洞察先机,打赢后市场服务保卫战
  工程机械这个有上百年全球行业发展史的产业正焕发出时代活力魅力。徐工集团是中国工程机械“剑指高端”的一把利剑,借助国家“一带一路”建设的东风,大步走向高端市场。
  高瞻远瞩看未来。在“走出去”的过程中,徐工深知,只有做好服务保障工作、建立完善的服务保障体系,才能“走的更远”。为此,徐工提出“全生命周期”服务理念,以满足客户需求为出发点,围绕终端客户设备运营,以客户项目地为依托,搭建一站式的服务管理模式。
  徐工将以更可靠适用创新产品、更高效及时服务保障,扎实走出中国成套矿业装备的发展之路,为“一带一路”建设、为全球矿业施工提供强大支持。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾