欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

第十五届中国国际核工业展览会月底举行

2018-03-26 14:40:28   来源:中国核学会

  记者从中国核学会获悉,以“创新合作:核能助力美好生活”为主题的第十五届中国国际际核工业展览会将于3月28日~30日在北京开展。
  据介绍,本届展览会有来自全球15个国家的200余家企业参加。展会分展示平台、交流平台、合作平台、科普平台四个部分,展示了包括“华龙一号”“玲珑一号”等在内的我国核电、核燃料、仪器仪表、装备制造等最新成果和创新技术等。
  中国国际核工业展览会是我国核工业领域历史最久、规模最大、影响最广和层次最高的国际性专业展览会。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾