欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
品牌会议

第十届国际石油天然气产业高峰论坛即将召开

2018-03-19 10:57:09   来源:中国能源网

  前言:3月27日,第十届国际石油天然气产业高峰论坛将在北京·中国国际展览中心(新馆)举行,来自国内外的500余位业内人士参会,论坛围绕“互惠共赢、构筑全球能源美好未来”这一主题展开讨论,通过行业政策解析,分析行业发展前景,助力开拓市场。
  尽管石油输出国组织欧佩克同意减产,但全球石油产量仍居高不下,相关数据预测,2018年油价仍将保持在50-70美元的范围。有专家预测:全球石油减产的势头不会有太大的变化。
  为紧跟市场发展趋势,实时了解行业发展动态,3月27日—28日,第十届国际石油天然气产业高峰论坛将在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。预计将有来自国内外的500余位业内人士前来参会,论坛围绕“互惠共赢、构筑全球能源美好未来”这一主题展开讨论,通过行业政策解析,分析行业发展前景,助力开拓市场。本届论坛由油气勘探开发专场、天然气船用与互联网专场组成。论坛重点关注石油产业发展趋势、油气勘探开发、油气工程技术装备、天然气船用等行业核心热点话题。
  本届论坛由中国国际石油石化技术装备展览会(cippe)组委会主办,北京振威展览有限公司承办,论坛受到了社会各界包括政府的重点关注,第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,全国政协常委、中国石油化工集团公司原董事长、党组书记傅成玉,中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国,中国工程院院士顾心怿,中国工程院院士翟光明,中国工程院院士闻雪友,中国科学院院士、中国石油勘探开发研究院副院长邹才能,中国能源战略研究院院长张奇等将会出席论坛并发表相关演讲。
  作为一年一度的世界石油装备大会同期主论坛,国际石油天然气产业高峰论坛已经连续成功举办了9届,专业化的服务使得该论坛在行业内口碑极佳,成为引领世界石油能源产业发展的“风向标”。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾