欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议报名

2017第二届中国矿业权信息交流会即将召开

2017-11-15 08:54:03   来源:矿业报

  以“参与进来、携手共赢”为主旨,由中国选矿技术网等主办的2017(第二届)中国矿业权信息交流会将于12月8日~10日在西安举行。
  在当前矿业依旧低迷、矿权交易双方都面临困难的情况下,如何实现矿权转让或利用矿权展开合作、如何快速找到优质矿权并达成合作意向等问题越来越突出。为有效破解上述困局,促进我国矿权信息交流,2017(第二届)中国矿业权信息交流会将以矿权交易撮合、矿业投融资项目洽谈、矿产资源科学开发及矿业投资风险防范等为主要内容,通过矿权路演—卖家用PPT展示将矿权推荐给买家,矿业沙龙—买卖双方和专家一起就路演的矿权进行分析讨论,自由推介—参会嘉宾买矿、卖矿及其他合作项目在会场、微信群等相互推介等形式,帮助投资者和矿山企业尽快摆脱技术、资金困难,推动矿业良性发展。
  据了解,2017(首届)中国矿业权信息交流会今年5月在西安召开时,受到了矿权买卖双方热烈追捧,已成为我国矿业权交流合作的重要平台。
  联系方式:宋志杰13572091060

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾