欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

中国矿业联合会开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

2018-07-26 16:15:35   来源:

  
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打牢“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,按照中央和国家机关工委的统一部署,结合我会实际,中国矿联党委组织全体党员开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。
  各个支部组织党员们通过座谈的形式,重温入党志愿书,并对照自己入党志愿书谈体会,追寻自己入党的初心,坚定信仰选择,不断提升党性修养。
  在此基础上,7月24日我会党委组织党员、入党积极分子、群众代表开展党员干部发挥带头作用的思想交流活动。
  活动在重温入党誓词中开始,全体党员面向党旗,在党委书记、会长彭齐鸣的带领下,重温入党誓词,庄严宣誓。
  宣誓后,大家踊跃发言,认真回顾了自己入党初心、成长历程,并结合自己的感受,围绕强化干事信念,领会新思想,要担当、愿作为,畅谈新时代的党员干部如何发挥带头作用。
  党委书记、会长彭齐鸣围绕党建工作从政治素质、文化素养、业务素质、奉献意识、服务意识五个方面对党员特别是党员干部强化示范表率作用提出新要求,并强调必须高度重视党组织功能,注重实效,突出经常,切实让党内政治生活开展起来,党员的先锋形象树立起来。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾