欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议报名

纳米比亚共和国商务参赞拜访中国矿业联合会会长彭齐鸣

2020-11-05 20:02:42   来源:中国矿业网

  2020年11月5日下午,纳米比亚共和国大使馆商务参赞高赛博(Freddie Gaoseb)访问中国矿业联合会,中国矿业联合会党委书记、会长彭齐鸣接待了高赛博参赞,双方进行了友好会谈。

彭齐鸣会长会见高赛博参赞
  高赛博参赞首先感谢彭会长的接待,随后介绍了纳米比亚的矿业资源和矿业发展情况。纳米比亚有大量矿业权在本国企业手中,受限于经济技术条件,这些项目急需寻找投资合作伙伴。纳米比亚政府希望中国矿业联合会出面牵线搭桥,为纳米比亚企业寻找合作伙伴,合作勘探、开发。
  彭齐鸣会长对高赛博参赞的到来表示欢迎,对他的诉求表示肯定,并提出了两点建议。一是希望双方建立长效矿业信息交流机制,增进双方矿业界的相互了解;二是与纳米比亚驻华使馆合作,共同举办纳米比亚矿业项目推介交流会,向中国矿业界介绍纳米比亚矿业投资机会与环境。在此基础上,中国矿业联合会将组织中国企业赴纳米比亚考察,推进矿业合作。
  纳米比亚共和国驻华使馆参赞秘书,中国矿联国际合作部人员参加了会见。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾