欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

中国矿业联合会会长彭齐鸣拜访秘鲁驻华大使

2020-07-22 08:25:52   来源:中国矿业网

  2020年7月21日下午,中国矿业联合会会长、中国国际矿业大会组委会主席彭齐鸣一行4人拜访了秘鲁驻华大使馆路易斯·克萨达。双方简单回顾了中秘两国在矿业领域的合作成果,围绕秘鲁矿业投资机遇、深化矿业信息交流及2020中国国际矿业大会等内容交换了意见。

图为彭齐鸣会长与秘鲁驻华大使会见后合影
  彭齐鸣首先对秘鲁给予我会和中国国际矿业大会长期以来的支持表示感谢,并邀请克萨达大使出席今年的中国国际矿业大会开幕式,利用这一平台加强两国企业在矿业项目的交流与合作,同时提出建立双方在矿业信息交流方面的长效机制。
  克萨达大使对彭齐鸣会长的的来访及邀请参加中国国际矿业大会表示感谢,同意协调邀请秘方矿业部门领导和矿业企业参与本届大会,并借此机会向世界展示秘鲁矿业投资机遇,同时对双方建立长期稳定合作的建议表示认同,愿为中秘两国企业在矿业领域的合作提供大力支持。
  双方还在加强日常往来和建立中国矿业联合会与秘鲁矿业协会建立合作交流机制方面达成共识。
  秘鲁驻华使馆公使杰米·卡萨夫兰卡先生和一等秘书丹尼尔·瑞特吉先生,中国矿联有关部门人员参加了会谈。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾